Подруга

Ну, что опять повесила ты нос?
Ведь ты - красавица!
И тем должна гордиться!
А кто не оценил, не превознес,
тот и в подметки нам,
конечно, не годится!
Ты - молода!
А в молодости шанс
добиться всех и каждого!
Ты знай!
Давай забудем прошлые грехи
и будем, как в шестнадцать,
девочками - пай!
Мы будем соблазнять и притягать.
И на коленях тех
заставим ползать,
Кто раньше нас не смог понять!
Кто никогда не приходил на помощь!
И помни, что
тебя на свете лучше нет!
И не сравним никто с тобою!
По праву ты - хороший человек!
Пусть и с нелегкую судьбою!
Храни,что есть!
И береги, что будет!
Цени любой подарок от судьбы!
Почаще улыбайся!Не убудет!
Распустятся тогда зимой цветы!
Ты самая прекрасная на свете!
Ты носишь гордо имя - Мать!
Поверь, ни на кого на свете,
Ты сына не захочешь поменять!
Пусть есть у нас враги и те,
кто хочет нам почему-то
больно сделать каждый раз.
Но мы переживём!
Девиз наш гордый:
Мы не сдадимся!
Мы сильнее вас!


Рецензии