Он певец первейший и поэт...

*  *  *

                …он певец первейший и поэт!
                Анжела Бецко


Он певец первейший и поэт –
Соловей – невзрачный вестник Бога.
Льётся с выси Млечная дорога,
Льётся ввысь мелодия в ответ,
Красоту земную воспевая,
И течёт она до самых звёзд.
И молчит стыдливо певчий дрозд,
Дудочке Всевышнего внимая.


Рецензии