Кредит реклама телефон

Кредит, реклама, телефон,
Телефон, кредит, реклама.
Мне навязал поганый вор,
Возможность нового обмана.
А я дурак открыл и съел,
Поставил кровь своей печати.
И грех капризом одолел,
И начал совесть мою тратить.
Бежал, споткнулся и упал,
Толпа копытом задавила.
Я в пыль кричал и умолял,
Но правда сука плетью била.
И каждый мой убогий вдох,
Был разделён между ворами.
Я продал время и мой долг
Сдавил мне грудь цепями.
Я долго топал, бастовал,
Ругал себя, что слабый.
Но срок пришёл, и я отдал,
Залог свой – сердце, разум.

                2015г.


Рецензии