***

Времена  идут не заметно.
Уходят  года  не известно  куда.
И вертится  планета  быстрая.
Я  снова  одна  останусь.
Любовь  моя  проснись.
Где же  ты  судьба моя.
Любимый  ты где мой.
Полюби меня прошу.
Не полюбишь я  умру.
Жизнь  или не жизнь.
Меня  совсем  не любишь  ты.
Как спаси мою любовь.
Мир прекрасным будет.


Рецензии