Этот весенний светлый день...

Этот весенний светлый день
Подарит юную улыбку,
Заплачет снег теплом согрев
От счастья в трудную минутку
Я руку подаю свою -
Ведь ты всегда мне помогала,
Дарю тебе любовь свою -
Ведь ты всегда мне даровала.

И даже не отнимут годы
Той чистой, молодой души,
Небо простит былые ссоры,
А в доме расцветут цветы.
Этот весенний день подарит
Мечту которой ты жила -
Удачи, бог нас не оставит,
Мы одно целое,
А значит мы семья.


Рецензии