56. Сам сатана решил лечить

***
Сам сатана решил лечить,
Таблетками людей травить.
Не надо больше палачей,
Вы лишь надейтесь на врачей.

Здоровье вы не обретёте,
А вот от них быстрей умрёте.
Вам подорвут иммунитет,
От них разрушится скелет.
 
Антибиотики введут
И микрофлору всю убьют.
Потом вас спросят: «Денег нет?»
И так закончится сей бред.
                25.01.16


Рецензии