Встану утром рано

Встану утром рано-рано
Ах, узоры на стекло.
Ведь сегодня день Татьяны
На душе светло-светло.

Я её люблю, о счастье
Чистый ангел, как дитя.
Взгляд, улыбка, всё прекрасно
Так и хочется обнять.

Ах красавица, богиня,
Наши сблизились пути.
В моём сердце ваше имя
Лучше вряд ли мне найти.

Ты мне послана судьбою
Как близки мне берега.
Я на край земли с тобою
Где лежат одни снега.

Если слышен свист за дверью
Кто-то пляшет и поёт.
Что мне бури и метели
Непогода, всё пройдёт.

Ты Танюшка сердце греешь
Как звезда, небесный свет.
Я других встречал, но веришь,
Лучше Тани в мире нет.

25 Января (13:18) 2016.


Рецензии
Спасибо, Сергей, за строки. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   25.01.2016 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас Игорь за отзыв.

Сергей Макиенко   26.01.2016 19:33   Заявить о нарушении