Руки твои - сдержанно-страстные

Руки твои - сдержанно-страстные.
Взор твой задумчив и кротко-смирен.
Губы твои - молчаливо-прекрасные.
Жажду хранят, таясь перемен.

Плечи твои мной увы, не целованы.
И отвлеченные тают слова.
И от касаний, почти околдованный,-
Сущего суть понимаю едва.

Эти мгновенья-как вечность. Таинственно
Все замирает, лишь музыки плен.
Нас увлекает- единых, единственных,
Жажду таящих - в даль перемен....


Рецензии