Без журавля

Вы синицу способны вылечить,
Не затем, чтобы в клетку потом?
Для неё самой счастье вымечтать,
Никогда не жалея не о том,
Что журавлик летает поодаль
И курлычет крылом своим,
Завлекая весёлым норовом,
Счастлив... и
Журавлихой любим.


Рецензии