когда-нибудь мне приснится Вена

я курю на своей постели четвёртые сутки - это табачный мой храм.
за стеной бранят проститутку, пуская ее по рукам.
помнишь, ты говорила: "тебя никому не отдам"?
все, что выходит из уст твоих -
чистого вида хлам.
я тушу свой окурок об вену,
мне плевать, что останется шрам,
и когда мне приснится Вена, я его поднесу к твоим дюже солёным,
с привкусом рома,
губам.


Рецензии