Мои зимние сны

Сетями чужими опутан
вспомни мою любовь..
Она живая и хлопает крыльями..
А может ну их махнем на Марс?
не после. прямо сейчас
легкостью фраз
пером синих птиц
пузырями мыльными..

Трепетно шелком
неслышно на цыпочках
ты прорастаешь в мой сон..
Ложишься цветами в небо
под снег и Бетховена ждать весны..
мои зимние сны..
Я скажу тебе в самом конце письма
как тает во мне твое имя..
как длятся во мне дороги..
Последний аккорд самый долгий..


Рецензии