В Татьянин день ты родилась, родная

В Татьянин дань ты родилась, родная,
Красавица, мамулечка моя!
В кого ты энергичная такая? –
Гадает вся округа и родня.

Ну вот, тебе без года девяносто,
А радуешься жизни, как дитя!
А почему? Да мудрая ты просто,
Ты – золото чистейшего литья!

Ты ценишь каждый день, тобой прожитый
И Бога каждый день благодаришь!
В твой дом заманивает запах житный –
Тепло общения ты всем даришь!

Не замести Зиме к тебе дорогу,
Ей летом невозможно зарасти!
Ты улыбаешься - и слава Богу!
Целую руки, и за все прости!            25 января 2016 года


Рецензии