Die Augen

Увидел свет в темноте и... Слезы солёней
морей.
Мне, не забыть этих очей что дали
искры для пламя внутри...
Не убежать от речей ласковых,
От убеждений красоты их, натасканных.
Судьба наездница шпорит нас.
Нас научить надо смазливых проказников...
Мы тут и там встречаем Яхве по нраву нам.
Глаза добро хранят и зло по ночам
-Лилит.
Да,я люблю твои радужки...
Но от любви до пропасти не много
осталось...
Ты не гони зверя обратно.
Не надо...
Он поцелует и одарит вскоре
жарким объятием...может...


Рецензии