Почему так больно?

Почему так больно?
Почему учащается ритм?
И каждый твой взгляд невольно
Внутри меня сильно бомбит.

Каждый твой выдох
Для меня, словно вдох.
Каждый твой шепот
Для меня поворот.

Твое плавное скольжение скул
Переворачивает все во мне.
Каждый твой миг на лице,
Каждое твое движение
Вижу я каждый день в своих сновидениях.


Рецензии