Ненавидя постоянство параллельного движения

Ненавидя постоянство
параллельного движения,
обретаю дух шаманства
в паузе сближения.

Характерность отпечатков
Твоих действий в памяти
не стирают без остатков
мысли счастья, знаешь ли?!??

Но, бывает иногда
воспоминания сбываются,
и случается тогда,
что время обрывается.


Рецензии