В другом мире

Я словно детеныш,
Который без тебя пытается встать на ножки…

Неужели ты совсем ко мне ничего не чувствуешь?
Не помнишь, и мне не сочувствуешь?

Хочу, чтобы ты скучала по моим объятиям:
Просто не могла без них жить! Нежно-сладких.

Существует неразрывная связь между матерью и ребенком,
Такую я ощущаю с тобой. – Неуместно, неловко.

Жили бы мы в другом мире, я бы только и делала, что тебя зацеловывала!
Поцелуями щекотала, как гномик, а ты б носилась от моей любови…

День, как изматывающая тренировка, - до ночи ели доходишь,
И ждешь, когда же обнимешь подушку, как бы тебя, лаской схожую.

Хочу, как маленькую, тебя расспрашивать: "Что ты там кушала?
Не болит ли животик? Принимаешь ли свои ферменты нужные?

И когда сильно устаешь, не плачешь ли там одна?"
Я бы тоже заплакала, если узнала, и, верно, от слез твоих умерла.


Рецензии