Другим таким же

Я не люблю читать стихи других поэтов,
В них все чуждо,в них искры света.
Того,что мог понять не так,
Сидя на берегу залива,и волнам улыбаться в такт,
Давно забытого мотива.
Я не люблю читать стихи других,
В них столько личного,под сердцем,тайна.
Всего что мог понять превратно,
Стоя на берегу Невы.
Уходят в Финский корабли,
Набиты душами каюты.
Они сбежали от земли,
Как я от ливня,в это утро...


Рецензии