Прости...

Прости за утро и тоску,
что расстелилась под ногами
дорогой серой между нами...
как порох, посланный к виску.
Прости за день, что в облаках,
и проливным дождём по нервам,
как выстрел меткий...Звуком первым
последний звук прочтёт вискам.
Прости за ночь, что смерть точь-в-точь.
Холодным пленом тело льдами,
обрывом пульса меж висками
и снегом, что не превозмочь.
Прости за смерть, за жизнь, за лёд
и дни гранитными пластами.
Судьбу...с пробитыми висками.
Любовь...как сбитый самолёт.


Фотография: с инет.


Рецензии