Взрывая себя, не забывай обо мне

Взрывая себя, не забывай обо мне.
и уходя, оставь себя частицу.
И все, что было лишь во сне
Хотелось отпустить, как птицу.

Погружаясь полностью в тебя
И растворяясь на рассвете,
Ты улетаешь от меня,
Забываю все на свете.


Рецензии