Где моё счастье?

Где моё счастье бродит по Свету?
В чём моё счастье?
             А может быть с кем?
Счастье моё из чудесного Света.
             Я его вижу порой.
Я ощущаю радость без меры,
             но это лишь миг,
чтобы понять, что счастье
так близко и так ощутимо...
             Счастье не надо искать.
Жди и надейся, мечтай
и трудись над созданием счастья.
Труд ежедневный мечту превращает
в счастье сбывшихся наших надежд.
             Если мечтать
и мечты воплощать в жизни своей
каждый божий день, ты мне поверь,
значит, нежданно счастье нагрянет.
Само вдруг войдёт в открытую дверь.


Рецензии
Интересные вопросы затрагиваете. У меня есть похожее "Про счастье!"
С Уважением и теплом Души,

Яна Никитина 3   25.01.2016 19:56     Заявить о нарушении