Вы лишь на лозунги способны

        Эпоха Михаила Г...   

О,  вы, ревнители традиций,
Хромых устоев и систем!
Так шамкороты, бледнолицы
При обсужденьи  жгучих тем,

Вы лишь на лозунги способны,
Да с помпой пыль в глаза пустить
И,  чёрной молнии подобны,
Когда «хозяину» угодно, 
На челядь псов своих спустить…

Что благоденствие народа?!
Лишь о себе печётесь вы.
Такая уж  у вас природа.
Но если так угодно Богу, -
Пусть расцветают все цветы.

  1989 г.


Рецензии