Казачья песня

Едет по степи казак молодой,
А под ним ретивый конь вороной.
Ой ты, степь,  ой, река!
А в одной станице девица ждет казака.

Не сестра она ему, не жена.
Только с ним она тиха и нежна.
Ой ты, степь, ой, река!
Ей всю ночь томится, не спится без казака.

Широка ты степь, глубока река
Ветер над рекой гонит облака
Не от хмелю, эх, голова болит
Над родной землей воронье кружит.
Воронье кружит, не отступиться
С ворогом казак насмерть рубится…

Едет по степи казак молодой,
А под ним ретивый конь вороной.
Ой ты, степь,  ой, река!
А в одной станице девица ждет казака.


Рецензии
ОЧЕНЬ ВДОХНОВЕННАЯ ПЕСНЯ - АЖ ЗА ДУШУ БЕРЕТ!

Виктория Коптелова   17.04.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! А певец, как-то, все сомневается...)))))

Зоя Гарина   17.04.2017 15:06   Заявить о нарушении
Бывают такие люди - вечно во всем сомневающиеся и колеблющиеся!

Виктория Коптелова   18.04.2017 10:14   Заявить о нарушении