Удалась зима на диво!

В зимнем лесу сосны и ели
Шубки белые надели.
А в лучах солнца  снежинки   
Летают  будто пушинки.

Да так весело искрятся,
Тени на снежок ложатся.
Складываются картинки 
Поверх  беленькой простынки.

Царствует тишина  кругом.
Мороз ликует волшебством.
Удалась зима  на диво!         
Красивы зимние мотивы!   


Рецензии
Красивы, что и говорить...

Татьяна Власова-Власова   01.02.2016 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.