Погадай

               
Погадай мне цыганка,что будет
И скажи на духу ,всё как есть.
Пусть мечту во мне снова разбудит,
Твоя совесть и тайная лесть.

Я надеюсь,что поздно иль рано,
Что-то сбудется в этой судьбе.
Но прошу,говори без обмана,
Что ты видишь по этой руке.

Разбуди во мне тайну надежды.
Что-то будет однако не так.
Я готов с некой верой невежды,
Лишь поверить на круглый пятак.

 Ты гадала вчера на валета,
А сегодня уже я- король.
В жизни этой не так много света,
Больше в жизни встречается боль.

Погадай мне, цыганка,забавно.
Может быть и отрадна та лесть.
Не скажи только вести досадной,
В жизни нашей итак их не счесть.


Рецензии