Я знаю только лучшее в тебе

И красота альпийских гор,
И орлиный, нежный взор.
И кокетливость и чувство.
И живописное искусство.
Все от мала до велика.
Сочетанье боли, крика.
Ровный нос, овал бровей,
Ясность пламенных речей.
Чистый воздух на просторе.
Ширь небесная и море.
Словно вновь приход зори.
Много импульса, любви.
Словно воду родников,
Выпить я тебя готов.
Словно извержение вулкана.
Ты- источник вечного дурмана.
Лёгкость белых облаков,
Сила встречных, злых ветров.
Собрала молодость всех молодых,
Собрала мудрость от пожилых.
Собрала свободу и мощность земли.
Ты в сердце оставишь пороли свои.
Широта полей, степей.
Свет от питерских ночей.
И разнузданность, бунтарство.
Скрыла ты в себе коварство.
На спасенье уповали.
Мы лечили, врачевали.
Не нашли покой  и скрылись.
И в вопрос мы углубились.
Вывернулись на изнанку.
Потеряли мы огранку.
Были мы в единой колее.
Я знаю только лучшее в тебе.


Рецензии
Повезло девушке, которой оно написано!
Трогательное!

Кузьмина Ольга Сергеевна   28.01.2016 02:01     Заявить о нарушении
Рад, что тебе повезло.

Сэлл Славиков   28.01.2016 02:25   Заявить о нарушении