Пеной морской о камни...

Пеной морской о камни
Вновь разбиваюсь я.
Или волной о берег,
А пена - лишь глупость моя?

Ветром уносит брызги,
Брызги солёные слёз.
Сколько же в этом морё
Снов, ожиданий, грёз.

Сколько же в человеке
Собрано лиц чужих,
Не важно в каком живём веке,
Всегда мы теряем свои.

Теряем свою уникальность,
Смешавшись в один океан,
А кто-то имеет нахальность
Сказать что он бури стакан.

Не первый раз вдребезги волны,
И снова подняться легко,
И море моё будет полным,
С тобой, без тебя - всё равно


Рецензии