Лес в овчинном полушубке...

Лес в овчинном полушубке.
Не страшит его мороз.
У любимой щёчки, губки
Ярче самых красных роз!

Ослепляет зимний праздник
Мириадами огней.
Подарил январь-проказник
Радость новогодних дней!

          20-25.01.2016 г.


Рецензии