Прости

Прости меня,но я устала-
Устала ждать опять начала.
Прости за то ,что перестала верить.
Страдания мне некому доверить.

Прости за то,что не любила,
За то,что вовсе не ценила.
Прости меня. Я чувствую ,что ошибалась.
Прости,что с чувствами игралась.

Хочу поставить точку извинившись,
Совсем в лице не изменившись,
Сказать прости за то,что делала не так.
Надеюсь,я тебе не враг.


Рецензии