Болезнь

День неумолимо  давит на висок,
И в тиши  квартиры таит огонёк,
У свечи зажженной у стола сижу,
Ангела я снова о тебе молю!

Знаю, что услышит, - я люблю тебя!
И моя молитва не пройдёт за зря,
Всей душой с тобою, -  каждый миг и час,
Даже если, милый, далеко сейчас!

День неумолимо давит на висок,
И в тиши квартиры ты не одинок,
Пусть тебя согреет нежность и любовь,
И болезнь отступит, Ангел  с тобой вновь!

Милый, мой желанный, и душа моя!
Как же я волнуюсь, ты прости меня,
Не могу не думать, сердцем не беречь,
Да, молюсь, чтоб болезнь  пресечь!

День неумолимо  давит на висок,
И в тиши  квартиры таит огонёк,
У свечи зажженной у стола сижу,
Ангела я снова о тебе молю!


Рецензии