И это правда...

Я научилась лгать,
Когда я говорила правду.
Никто мне верить не хотел,
Теперь все по-другому.
-Ты как? Отлично!
-Ну и хорошо.
А дальше - пустая болтовня,
Но все довольны.
Ведь я смеюсь, шучу,
Мне хорошо, и все спокойно.
А знаете, мне хочется уйти,
Скорее убежать, уехать.
Не от кого-то, от себя,
Но я узнала, что от себя
Раскуплены билеты.
Фонарь горит, ведь ночь.
И кто-то дверь подъездную
С размаху закрывает.
Залаяла от страха собака у соседей.
И это правда, все остальное ложь.


Рецензии
От таких стихов щемит сердце, но в них много правды.

Ирина Зарницына   26.08.2017 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.