Самой себе

Вспоминай,как ты раньше справлялась,
Как писала строку за строкой,
Каждый день за тетради хваталась,
И бежали слова рекой.
Чистый лист-твой лучший друг и злейший враг,
Как и прежде,понимаешь?По-другому никак.
Излагала ему свои мысли,как никто тебя он понимал,
Прятала свои в нем слезы,он своей чистотой тебя обнимал.
Он бывало ругал тебя,ты стирала слова,
Только он один знал ,какой ты была..
Пришло время,
Отложив листок подальше,
Убрала свое перо,
Ты ушла жить настоящим,
Улыбаясь всем на зло..
Долгим было то затишье,лист все ждал,а ты не возвращалась,
Больше не записывала мыслей,больше перед ним ты в строках не смущалась.
Одинок лежал он,ждал,ну а ты играла в жизнь.
Что же теперь с тобой случилось?Снова пред тобой лежит.
Ты усердно пишешь,сама не понимаешь что,
Что случилось,дорогая?
Как улыбка всем на зло?
Лист он-друг,он чист,он примет,
Можешь снова излагать,
В чем теперь твоя погибель,
Все,что хочешь рассказать..


Рецензии
Удачи Мария. Рассказывайте,пишите,делитесь всем сокровенным,если что не так,всегда можно подкорректировать.
Вдохновения Вам и всего доброго,
Вера.

Вера Удалова   26.01.2016 12:21     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Мария Пода   26.01.2016 13:27   Заявить о нарушении