В воскресение

Я был в своей синей рубашке,
И ты была в кофте с жилетом;
По телу дробью мурашки,
Вдруг стало тепло словно летом!

Ты искренне-честно сияла,
И я, улетая в космос,
Почувствовал, что мне нужен
Как музыка был твой голос.

28 декабря 2015


Рецензии