Возвращайтесь!

Возвращайтесь в светлый час,
в солнечный рассветный миг,
чтобы сердца яркий блик -
смог зажечь любовью вас!

Чтобы светлые слова -
с майским солнечным ключом -
подарили вам права  -
души зажигать лучом!


Рецензии