Крепче сжимай мою руку

Крепче сжимай мою руку,
К груди своей прижимай.
И тогда, на утро проснувшись,
Сильнее меня обнимай.
Не отпускай меня взглядом,
Душой к себе меня ты приклей.
И я буду всегда с тобой рядом,
Держаться, как на супер клей.
Обещай не строить преграды,
Целовать меня каждый день.
И я стану твоей наградой.
Твоей одной!
Твоей насовсем!


Рецензии