позади

тридцать лет позади.
насмотрелся довольно.
думал что впереди-
оказалось напрасно.

ты меня только жди.
жди меня через больно.
сердцу ненавреди,
ведь бывает ужасно.

новый город опять
километрами режет.
перестану шагать,
отойду безучастно.

зарекусь навсегда
отношения строить.
ты обманешь меня,
и опять я поверю.


Рецензии