Признание

Ты приснилась в маминой сорочке
Помню все детали: нитки, точки
И смотрела на меня сквозь пальцы
Как смотрят на друг друга постояльцы

Затем воспоминания уже прошлых лет
Явились в непогоду на званный обед
Нарушив молчание в единении личном
Махом испортив намёком вторичным

Ведь только забыл, и на тебе, снова
Не спрячешься вовсе и за сном покрова
Наверное где то на задворках сознания
Влюбленная девушка вопрошает признание

2016

 



 


Рецензии