Жизнь без мечты

Во времени
   потеряться.
В окружающем
   раствориться.
Так странно,
   ведь это уже случилось -
Я потерялась, я растворилась.

Когда-то давно заблудилась
В бессчетных количествах мыслей,
Но там же, мне и открылась
Вся правда о буквах и числах.

Я в их пустоте не скрываюсь.
Ищу, а точнее пытаюсь,
Нащупать ту частицу живого
Что не дает мне расстаться с Тобою.

А пока, просто теряюсь
В окружающем растворяюсь.
Так странно, но уже понимаю -
Не найду того, что желаю.


Рецензии