я пьянею от твоего голос

Я пьянею от твоего голоса.
Я хочу тебя больше, чем жить.
Ты трогаешь мои волосы,
А я боюсь все это забыть.

Мне страшно с тобой оставаться,
Пытаюсь тебя разлюбить.
Я боюсь в тебе потеряться,
Но продолжаю любить.

Расцарапал до крови мне спину,
Уронил на каждом шагу.
На сердце поставил мне мину,
И все ждешь, когда я сбегу.

С тобою мы вместе страдали.
Горечь осталась в груди.
Наше небо украли.
Мы остались одни.


Рецензии