Мелодия дыханья

И солнечными днями ,
И в сумраке ночи,
Хочу я пить губами
Волос твоих ручьи.

Мелодию дыханья
И многозвучье слов,
И музыку молчанья
Хочу услышать вновь.

В твоем лишь исполненьи
Улыбка,взлет руки,
Ресниц твоих движенье-
Божественно легки.

Я жду тебя без срока,
Свой стих не торопя,
Чтоб отыскать мне строки
Достойные тебя.


Рецензии