Северное

Мне говорили:"Ты чужая
На нашей северной земле!"
Моих не принимая жалоб,
Сама взывала - пожалей!

Кто слаб душой - везде погибнет.
Не жалость тут,любовь нужна.
И говорю я ей спасибо
За то,что сильной быть должна.

Неправда,нет,я не чужая
На этой северной земле.
Она мне слабость не прощала.
Но я простила это ей.

1980-е


Рецензии