котик

мне не нужны богатства мира
и наплевать мне на прыщи
роняю слёзы в складки жира
и вспоминаю твои щщи
вчера я сделал рампэйдж в доте
а ты бухаешь у друзей
мне очень жаль, что я не котик
но говорят мне: “эй, забей!”

а если б котиком я был
тогда бы ты меня любил
(нет)
Июнь 2014


Рецензии