Ты где-то есть, я где-то пью...

Ты где-то есть, я где-то пью
Из грязного стакана
За то, что я тебя люблю
И, поздно или рано,
Мы будем вместе навсегда,
Назло всем непогодам!
Я пью за нас – но, вот беда –
Всё чаще с каждым годом...
Я перестал винить себя
За то, что выбрал каждый.
Жить можно, как бы не любя,
Сказав – «Прощай...» однажды...
Да, можно многое, но мне
Пузырь сегодня продан.
Ответы нахожу в вине –
Всё реже с каждым годом...


Рецензии