ожидание

самое худшее в этой жизни — ждать
время тянется словно кисель
обещай больше не уезжать
и провести со мной остаток своих дней
минуты плетутся до нашей встречи
быстрее в доте найти игру
я с нетерпением жду этот вечер
и совсем скоро тебя обниму

Август 2014


Рецензии