Мурчаночка

Бродя по соцсети уныло,
Перебирал анкет я тьму,
И вдруг как молния сверкнула,
Неужто это наяву?
Тянусь рукой я к монитору,
Очерчиваю контур твой,
На фото, и греша мечтою,
В душе испытываю зной.
Лицо, фигура, взгляд глаз гордый,
А губы! Мне б их целовать!
Завороженный совершенством,
Пытаюсь, что-то, написать,
Вопрос-ответ, мы в диалоге,
И сердца участился ритм,
Твой ник-Мурчаночка, в сем слове,
Страсть с нежностью переплелись.
Ты ангел-бес, любви Богиня,
Что снизошла с небес до нас,
Лилит, взошедшая из ада,
Любви законы миру дав.
Сражен-Божественно прекрасна!
Влюблен-Чертовски хороша!
Быть тебе другом - честь большая,
Быть мужем - сладкая мечта!


Рецензии