Как обычно

Как обычно я поник,
Пере новым, восходящим днем.
Каждый день по камере хожу,
И все хочу найти покой.
Волненье крови не унять,
Что ж пол срока осталось впереди – пустяк.
Но образ твой встает опять,
И не дает покоя мне сидеть….


Рецензии