Одна, но не одинокая

Я  вся окуталась мелкими заботами.
И глобальными целями спаслась.
Но от Любви своей пламенной и искренней,
Не отказалась и не отреклась.

НЕ убивала чувство свое нежное,
Не расставалась с ощущением родства.
В душе сменила бури вьюжно- снежные
На теплые слезы из дождя.

Водой божественной из глаз спадающей
Омылась, обновляя чистоту.
Я хоть одна по- женски,
Но не одинокая,
Ведь я любима и по прежнему Люблю!


Рецензии