Крик души - 2

Не знаю я, где правда и где ложь,
Вокруг меня лишь пакостные люди.
Для них людская плоть - игра,
Чужие слезы лишь забава.

Так хочется бежать от тех,
Кто хочет высосать желанье -
Желанье жить, любить, творить
А не быть обычным гадом.

Смеются надо мной,увы...
Но знаю я,что нету тьмы без света
И будет свет, ведь существует тьма
Ведь надо просто верить в это.


Рецензии