Ноченька

Ноченька землю  скрыла
Ветер взрывается в свист
шепчется с ивой ива -
Месяц В РЕКЕ ИСКРИСТ.

Скрылась тайга в тумане 
Звезды ведут кАрагод,
А тот герой, что в романе,
Нынче ко мне не придет,

Ночь коротать я буду:
В звездах  с рекой , луной,
Может свершиться чудо _
Явиться мой герой,


Рецензии