Сколько в миру одиноких людей...

Сколько  в миру одиноких людей,
Сколько их ходит по свету.
Есть ли такая статистика,где,
Но скорей всего, ее нету.

Люди живут в больших городах,
Где каждый дом словно соты.
И многие люди не при делах,
Не знают, что рядом ты одинокий.

Одинокие люди заметны всегда,
По походке, одежде, по взгляду.
Они все проходят мимо тебя,
Колонною, ряд за рядом.

Мы делаем вид, что они не видны,
Что в глазах их не видно Боли.
Но проходит время и вот уже мы,
Вступаем  в ряды их колонны...

Мы можем жить в семейном кругу,
В коллективе, где заняты творчеством,
Но и там нас, как и везде,
Ждет свое одиночество.

Оно разновидно и не одно,
В нем много разных нюансов.
И если с ним ты ляжешь на дно,
То жизнь твоя,без вариантов.

Есть ли в мире нашем большом,
Лекарство от одиночества?!
Чтоб помогало сразу и всем,
И принял, не успев поморщиться?!

P.S.

Говорят, что это лекарство,
Открыто уже давно.
Это людское общение
И роздано всем во Христе.

Но почему - же так много
Вокруг одиноких людей.
Видно используют это,
Не так уж много людей...


Рецензии
Только что прочла стих Алекса Северина "Одиночество" и захотелось ему ответить Вашим)))Очень нужные всем слова об общении во Христе!Думаю, что вы не против)))
с уважением к вашему творчеству

Алевтина Хабибуллина   28.01.2016 12:14     Заявить о нарушении
Я не против, очень рад!
Спасибо! С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   28.01.2016 12:28   Заявить о нарушении