ОВС-ой

Твоя заоблачность земная,
Желанье выше быть земного,
Змеёй из шкуры выползая,
Сжимается вкруг шеи снова...
Сказать я силюсь слово хрипло,
Сопротивляться уж не в силе...
Близка настолько к высшим V. I. P–ам,
Насколько близок я к могиле...
Моих ничтожных аргументов
Пересыхает ручеёчек,
В мозгу же множатся проценты
Вопросов, чувств и многоточий...
 


Рецензии